Нарезка из осьминога с кремом из батата
Закуски

Нарезка из осьминога с кремом из батата

Для того, чтобы осьминог получился идеальной текстуры, мы хорошо его массажируем перед приготовлением. Далее к осьминогу добавляем сладости и пикантности - батат и соус из острого перуанского перца.

Ахи Амарилло — острый перуанский перец чили оранжевого цвета.

Состав:
Осьминог, батат пюре, зеленый ахи амарилло (кинза, соус ахи амарилло), дип к осьминогу, шичими тогараши, лук резанец, цедра лайма.
Батат пюре: батат печеный, паприка копченая острая, фреш лайма, масло оливковое, соевый соус, паста соевая мисо
Дип к осьминогу: каперсы, лук красный, оливки, зелень, фреш апельсина и лимона

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
1 190 ₽
190 г