Лосось с зеленым карри и морским виноградом
Закуски

Лосось с зеленым карри и морским виноградом

Мраморный лосось подается с соусом зеленый карри и с двумя “видами винограда”: сладким виноградом запеченным на асадоре и водорослями “морской виноград”. Это закуска, которую нужно хорошо перемешать с соусом.
Саргассум — род морских бурых водорослей, из-за внешнего вида, напоминающего гроздья винограда, саргассум получил прозвище «морской виноград».

Состав:
Лосось в маринаде, соус зеленый карри, огурец с маслом петрушки, виноград печеный, водоросли саргассум (морской виноград), масло оливковое, масло лайма, лук, масло петрушки, цедра лайма, мята
Соус зеленый карри: шпинат, бульон рыбный, масло зеленое, кокосовое молоко, соевый соус, фреш лайма, паста карри, экстракт комбу

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
790 ₽
140 г