
С цыпленком и сердечками на гриле
К листьям салата и овощам мы добавляем обжаренные на гриле куриные сердечки и куриное бедро. Заправляем салат хумусом из запеченной моркови, который выкладываем в соусничку - хорошо его перемешайте!)
Состав:
Микс салата (романо, шпинат), микс зелени (кинза, базилик, мята), хумус из печеной моркови, масло растительное, виноград печеный, помидоры узбекские, авокадо, куриное сердце, бедро куриное маринованное, пекан глазированный, гранатовый соус
Хумус: морковь запеченная с тмином, семечки подсолнуха, арахис, кунжут, уксус рисовый, соевый соус, сахар, фреш лимона, масло растительное
Бедро куриное маринованное: бедро, йогурт, лимон, уксус винный, чеснок, паприка копченая острая, паста томатная
В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
690 ₽
275 г
