
Из овощей с асадора с романо и пармезаном
Овощи запеченные в дровяной печи, гора зелени и свежая заправка чимичурри на оливковом масле и мяте. Свежо, сытно, много зелени - идеальный овощной салат для тех, кто хочет перекусить только одним блюдом. Отличный гарнир к стейкам и не только.
Состав:
Микс салата (романо, шпинат), микс зелени (кинза, базилик, мята), масло оливковое, перец болгарский запеченный, баклажаны запеченные, помидоры запеченные, соус чимичурри, сыр грана падано (пармезан)
Соус чимичурри: петрушка, кинза, лук красный, чеснок печеный, фреш лимона, перец рамиро, масло оливковое, уксус винный, масло виноградной косточки, мята
В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
790 ₽
285 г
