Гриль-салат с говядиной, овощами и зеленью
Салаты

Гриль-салат с говядиной, овощами и зеленью

Мясо мы обжарили на гриле до прожарки медиум, добавили овощей, и два вида соусов - один из зелени, а второй с женным сливочным маслом. Соусы находятся на дне контейра или в соусничке, поэтому важно хорошо перемешать.

Состав:
Стейк бавет, микс салата, микс зелени, красный маринованный лук, редис с ботвой, томаты, хрен корень, соус зеленая богиня, соус ред вайн & браун баттер.
Соус зеленая богиня: майонез, сметана, фреш лимона, петрушка, лук шалот, зеленый лук, эстрагон, каперсы
Соус ред вайн & браун баттер: соус ред вайн (бульон куриный, томатная паста, кости говяжьи, овощи для бульона, вино), браун баттер (жженое сливочное масло)



В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
890 ₽
270 г