
Дикая форель на березовом полене
Полено мы обугливаем в дровяной печи, на доставку полено конечно же не отправляем. Подача с поленом только в ресторане. Там же с дымком готовим и саму форель. Рекомендую чуть сбрызнуть соком лимона.
Состав:
Филе форели, масло сливочное и растительное, микс салата, томаты, лимон гриль, соус чимулла, соус чимичурри, соус лимонный винегрет
Соус чимулла: чеснок, соль, каперсы, фреш лимона, петрушка, масло виноградной косточки
Соус лимонный винегрет: фреш лимона, масло растительное, соль, сахар
Соус чимичурри: петрушка, кинза, лук красный, чеснок печеный, фреш лимона, перец рамиро, масло оливковое, уксус винный, масло виноградной косточки, мята
В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
1 590 ₽
415 г
