Цыпленок запеченнный на углях в клетке, шпинат, трюфель
Мясо и птица

Цыпленок запеченнный на углях в клетке, шпинат, трюфель

Целого цыпленка мы заранее замариновали в йогурте со специями, закинули в клетку и запекали над огнем в течение 3-4 часов. Подаем с трюфельным соусом и шпинатом. Это сочно и сытно.

В составе есть:
Цыпленок маринованный: курица, лимон, чабрец, розмарин, соляной раствор, маринад йогуртовый (с паприкой, чесноком и томатной пастой)
Соус с трюфелем для курицы: концентрированный куриный бульон, выпарка из белого вина, трюфельная паста, масло трюфельное, фреш лимона, сахар

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
1 490 ₽
425 г