8-часовой молочный ягненок асадор, картофель на углях со сметаной
Мясо и птица

8-часовой молочный ягненок асадор, картофель на углях со сметаной

Хоть раз, но вы должны его попробовать. Молодой ягненок - это наше титульное блюдо, который готовится на открытом огне в течении 8-ми часов. Мы подаем к нему небольшой гарнир - запеченный картофель со сметаной и микс салата. Поливаем соусами из томатов и зелени. Это правда вкусно. Надеюсь вы насладитесь!

В составе есть:
петрушка, кинза, лук красный, чеснок печеный, фреш лимона, перец рамиро, масло оливковое, уксус винный, масло виноградной косточки, мята, картофель запеченный, сметана, лук резанец, соус чимичурри, бульон куриный, томатная паста, кости говяжьи, овощи для бульона, красное вино

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
1 490 ₽
285 г