Лепешка с лососем и томатной сальсой
Дровяная печь

Лепешка с лососем и томатной сальсой

Рыбу мы не выпекаем вместе с тестом, а выкладываем на готовую лепешку слабосоленый лосось вместе с томатной сальсой. Предлагаем делить ее на части по количеству гостей (не вдоль, а поперек - укажите количество в комментариях) и заворачивать в мини-рулеты.

Состав:
Тесто (на мацони двое суток вызревает), васаби крем чиз, соус чемула, лосось в маринаде, микс зелени, сальса томатная, шичими тогараши, цедра лайма.
Васаби крем чиз: васаби паста, сыр филадельфия, молоко, соевый соус
Соус чемула: анчоусы, чеснок, каперсы, лимонный фреш, петрушка, масло виноградной косточки.
Сальса томатная: помидоры, соль, фреш лайма, цедра лайма

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
890 ₽
300 г