Лепешка с креветками, авокадо и страчателлой
Дровяная печь

Лепешка с креветками, авокадо и страчателлой

Вызревшее двое суток тесто запекаем в печи, креветки обжариваем на гриле и добавляем все то, что так хорошо сочетается с креветкой - спелое маслянистое авокадо и сливочную страчателлу.

Состав:
Тесто (на мацони двое суток вызревает), сыр страчателла, авокадо пюре с огурцом, авокадо, креветки тигровые, томатный джем, микс зелени, соус винегрет петрушка, масло оливковое, специи шичими тогараши, соус на лепешку.
Авокадо пюре с огурцом: авокадо, огурцы, фреш лайма, масло оливковое, сахар, соевый соус, лук зеленый
Томатный джем: помидоры, уксус винный, соус тайский рыбный, чеснок, корень имбиря
Соус винегрет петрушка: петрушка, миндаль запеченный, фреш лимона, мед, оливковое масло

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
890 ₽
380 г