Лепешка с кебабом из ягненка, мятным хумусом и томатами
Дровяная печь

Лепешка с кебабом из ягненка, мятным хумусом и томатами

Лепешку с овощами мы выпекаем в дровяной печи, а кебаб - на асадоре. Затем добавляем хумус из нута, и получается очень сытная мясная закуска.

Состав:
Тесто (на мацони двое суток вызревает), фарш для люля из баранины, хумус из нута, соус мятный, микс зелени, томатная сальса, лук красный маринованный, лук красный свежий, специи.
Фарш для люля из баранины: баранина, лук, чеснок, зира, кориандр
Хумус из нута: нут отварной, болгарский перец запеченный, миндаль жареный, фреш лимона, масло оливковое, паста кунжутная, специи кориандр.
Соус мятный: имбирь, фреш лайма, соевый соус, мята, растительное масло, мед

В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
890 ₽
420 г