
Лахмаджун с печеными овощами и зеленью
Овощи для лахмаджуна запекаются в той же дровяной печи, что и сама лепешка. Вы почувствуете сладость овощей, легкую дымность от печи и свежесть от зелени и зерен граната
Тесто (на мацони двое суток вызревает), бабагануш, перец болгарский, баклажаны запеченные, помидоры узбекские, аджика гранатовая, сальса томатная, гранат, микс зелени, фисташки.
Бабагануш: баклажаны запеченные, паста кунжутная, бульон Хондаши, чеснок, цедра и фреш лимона, соус йогурт, масло оливковое, кинза, специи заатар.
Сальса томатная: томаты, соль, фреш лайма, цедра лайма
В 100 г
166 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
26.4 г
690 ₽
380 г
